Ежиха

      
Мечтала питаться нектаром,
Но кактуса колет игла,
Народная мудрость недаром
Твердит, что любовь очень зла.

Мужчины душа,  словно кактус,
Питаясь колючкой такой,
Ежиха и та станет плаксой, -
Несчастной, и нервной, и злой.

Попросим у Бога исхода,
Пока не пришел Новый Год,
Улучшить мужскую  природу, -
Коль кактус, так пусть хоть цветет!

Цветет для единственной той,
Что стала навеки родной!
   


Рецензии