Нам...
Встречи, проводы, уходы ...
Мы любили бы друг друга
Просто между нами годы.
Просто между нами люди
Сердца стук и запах мёда
Я не знаю что же будет
После этого ухода...
Вот бы - море
Чтобы небо - пело, плакало, смеялось.
Чтобы никакого горя,и любовь не показалась,
А была б на самом деле - сумасшедшезолотая.
Чтобы ангелы запели, на земле отведав рая.
Свидетельство о публикации №110040308027