Бутон желаний

Желание моё, рождаясь,
На маленький бутон похоже.
Укутан плотно лепестками,
Упрятанный в зелёном ложе.

Он не напрасно появился,
Он моей страсти проявление,
Под лепестками затаился
Тайфун из чувств и ощущений.

Твоё дыхание коснётся
В зелёной чаше лепестков,
Бутончик тут же развернётся
Срываясь с трепетных оков.

Желания мои тебя поманят
Налитой страстью лепестками,
Ты к ним прильнёшь в своём мечтанье
Испить  туманными глазами.

Какой простор и нет границ
Нам в этом мире ощущений,
Глядеть до влажности ресниц
На страсть бутона превращений.

Раскрыт цветок, бутон манит
В слияньи бликов тысяч радуг
Горячих мыслей смерч сверлит,
Разлив по телу страсти сладость…


Рецензии
Очень эротично. Это - алмаз, но если его правильно огранить, то станет бриллиантом. Замечательная ассоциация.

Фиала Баскакова   20.08.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо )) Моя мечта цикл обнажённых стихов )))

Книжная Фея   22.08.2010 16:49   Заявить о нарушении