Реальности в глаза
Квадратик на стене.
Немая тишина.
Нет мыслей о тебе.
Я прибавляю громкость.
Забыты все слова.
Осталась только гордость
И где то острова.
За расставанием - встреча?
Теперь мне все равно
Невидимой слезинкой.
Распахнуто окно
Свидетельство о публикации №110040307997