Весна... Дикий куст сирени

Дикий куст сирени - на просторе-воле.
Запах всем приятный, нежный в аромат.
Но сирень ломают!
           Ей ,наверно - горе!
В чём же куст сирени в мае виноват?
Как и все - букет огромный,
                для тебя любимой -
Наломаю тайно, чтобы одарить!
В аромат сирени ниточкой незримой -
стану в пятицветье счастье, радость лить.

Дикий куст сирени - ты прости в обиду!
Есть одно поверье - ты быстрей растёшь:
если в цвет ломают -
          кто-то знать влюбился!
Как и я в принцессу, из подьезда в Лиду.
Раны ты залечишь,снова в цвет пойдёшь.
 


Рецензии