Побывать в деревне

Сегодня день такой хороший,
тепло и солнечно - такая благодать.
Нам нужно побывать в Ретеше,
в деревне нашей побывать.
В Ретеше не покошены поляны,
оврагами грибными полон лес
и легкий воздух от цветов духмяный,
как волшебство. как чудо из чудес.
Здесь каждый куст старательно посажен,
здесь звездопады на закате дня.
Мне нравятся голландские пейзажи,
но куст рябиновый в Ретеше мне родня.


Рецензии