Незаконченность...
Привкус горечи, осени, слёз.
Привкус горя, больничной бессонницы,
Призрак алого платья внахлёст.
И не сбудется и не забудется,
И любовь-нелюбовь не найдёт.
И не сбудется и не забудется
Бог подшутит. Возьмет и придет...
Свидетельство о публикации №110040307958
Всего доброго!
Виктор Марков 2 31.07.2010 23:23 Заявить о нарушении