Годочки

        Годочки
Я как то на часы взглянула.
Ох быстро время промелькнуло.
Задумалась-идут денечки.
И гладко сходятся в годочки.

Во времени не обмануться.
И в молодость нам не вернуться.
Так быстро время пролетает
И наша жизнь с годами тает.

Мы счастье видим в своих детях.
Для них отдали все на свете.
Ну хоть бы их года щадили.
Пусть молодыми дольше б были.

У них бы все сошлось как надо.
Была бы в этом нам награда.
Потом бы внуков подарили.
Чтоб мы с тобою их любили.

Чтоб их детей оберегали.
Не надо нам с тобой медалей.
Полезными быть очень рады.
Хотя бы в этом нам услада.


Рецензии