Судьба
Так болит, что трудно дышать.
Словно в мире с тобою одни,
От себя мне не убежать...
Ты не веришь? Не хочешь? Не любишь?
Я не знаю, что чувствуешь ты.
Может завтра всё ты забудешь,
Но меня забыть не проси...
Я хочу остаться с тобою,
Нежность рук твоих ощутить,
Незаметно стал ты судьбою,
Без тебя очень горько мне жить.
Свидетельство о публикации №110040307922