Проснись, о Человек!
Ничтожность на поверхности лежит.
Уродство устремляется к уродству,
Гармония к гармонии спешит.
Живая мысль витает – благоденство!
Продажна Совесть: пройдено давно.
Бездарность одевается в блаженство,
А мудрость опускается на дно.
Счастливым стать, конечно же, не сразу,
И не остаться чтоб писчинкою навек
Пытаюсь разбудить, включить твой разум,
Открой глаза. Очнись, о Человек.
Свидетельство о публикации №110040307903
Промоушен Игорь 15.06.2010 15:50 Заявить о нарушении