Посвещен Наталье

Да неужели я встретил ту,
Без которой я жить не могу!
А познакомились мы на "болоте"
И растились в метро - на дружеской ноте...

Хех как же повезло тому...
Которому она принадлежит "одному"...
Готов душу продать сатане!
Что бы быть с вами везде...

Но я реалист....
Но где то бьется внутри оптимист!!!
Я надеюсь когда нибудь она будет со мной..
Посмотрим что предначертано судьбой....


Рецензии
Добивайся своей цели!!!Все получится:)

Неона Неона   04.04.2010 19:05     Заявить о нарушении