Творчество
На чердаке мерцание огней не видно
Лишь тихий шепот углы тревожит гулом
Теней души, встревоженных тайфуном
Вихрь проносящийся, но не заходящий,
В эту обитель страхи наводящий.
Костер из нежности и всяческих сомнений
Вновь потревожит кровожадный гений.
И будет вновь и вновь на карусели жизни
Кружить поступков чехарда и мыслей,
Срываться вспышками в ту пропасть вдохновенну
И придаваться мастерству самозабвенно.
Свидетельство о публикации №110040307887