Не обманешь небесное око...

Не обманешь небесное око,
Мол, что время берёт своё,
Что на сердце не так одиноко.
Чаша жизни полна до краёв.

И от звёзд ты не скроешь правды,
Взгляд не спрячешь под толщею льда.
Прокричать обо всём ты бы рад бы,
Но владеет душой пустота.

Не обманешь и солнце летом,
Ночью мысли расскажешь луне,
А наутро, подумаешь: «Бред же?!»
И ты вспомнишь тот час обо мне…


Рецензии