Разбуди

Напиши мне простое "привет"
Или просто свой статус - "он-лайн"
Я глядела устало во след
Но активным не значится сайт
Я хотела тебе рассказать
Что ждала я твоих тихих слов
И в открытые окна кричать
Что нашла свою я любовь.

Ты такой же как я
Только лучше
Ты смеешься и гордо идешь
Я такая как ты
Только хуже
Я склоняюсь, стыжусь своих слез

Подари мне надежду на смелость
Научи меня снова желать
Окуни в мою комнату свежесть
Разбуди, позови, нельзя спать!

Мы бы руки с тобою скрестили
Я бы стала тобою дышать
Мы бы внуков на Пасху крестили
Только крикни сейчас мне "Не спать!"

Я всё жду то простое "привет",
но мигающей вкладки всё нет...


Рецензии