599999999999999999999

В безбрежность
Я страстей войду
И яростно и
Безнадежно
Песнь спою
В уста холодные
Вложу печали
Белую страницу
И в деревенскую
В глуши лесной
Станицу я войду
И лягу там
В опочивальне
Свеч мерцать
Огрызок будет
И тлеть во мне
Сгущаясь каплей воска
Картиной Босха
Гадостью и смрадом
Каким то пакостным
И сатанинским гадом
Вползу я в смерть
Души твоей недетской
Уже далекой и такой
Родной
Что близкой кажется порой
Или совсем уж
Необыкновенной
Вселенной
Иль
Земной
Покой
В покои царские
Уж не войдет
И не устроит там
Веселья пир
Но только в
Черном весь вампир
Клыком по жабьи
Вдруг задышит пузом
И словно маленьким
Невинным карапузом
Тихонько близко
Подползет
Прицелом шею выбирая
За нити дергая тебя
И кровососом нарекая
До капли из тебя он
Пьет
Парча и шелк
И туфель черный блеск
Там в одеянии
Мерцающем стоит
Вдали и смотрит
Как тебя грызут
Изнемогая хочет
Кровь слизнуть
И взяв бокал
Хрусталь наполнить
Хочет
Смешав с вином
И выпив всю тебя
Иглу так наркоман
Об вену свою точит
И дрочит онанист
Закрыв глаза твои
Вуалью тонкою
Из сказочного пуха
Мягчайшим звуком
Прошепча
Свирелью сладкою
Медовыми губами
И ядом острого
И длинного клинка
Замолкла музыка
Утих гудок свирели
И дым уж
Не струится из щелей
А только стон
Из комнаты моей
И вскрик оргазма
Сонм речей моих
Провокативных впадин
И холмов нежнейших
Важнейший из услышанных тобой
То вой собаки
И луны хребет округлый
Мой вечный мудрый страж
Погибели моей.


Рецензии