Чем ты летом пахнешь
я ,порой, не угадаю:
То-ли ты малина,
то-ли яблонь цвет.
Запах я полянки цветной подбираю,
но ,порой, такого аромата нет.
Ты Жасмин!Нет,роза!
Ты медовый запах в ветре,
нежностью с полей.
Ты, порою, будто бы - мимоза.
Ароматом слаще,чем любой Шанель.
Свидетельство о публикации №110040307782