Я построю сказочный дом
Позову тебя. Будем в нем жить.
Как уютно нам в доме том
Чай с малиной и медом пить.
Улыбнусь, и растает лед,
И не сможешь глаз оторвать,
Сердце станет горячим твое,
И захочешь меня обнять.
Я согреюсь твоим теплом
У камина в вечерний час,
А луна за оконным стеклом
Будет только светить для нас.
Мы забудем про боль и грусть,
Пусть твердят, что любовь это боль.
И завидуют все нам пусть,
Что так счастливы мы с тобой.
Я построю сказочный дом,
Он поможет нам ближе стать.
Ты согласен жить в доме том?
Уж не долго осталось ждать.
02.04.10
Свидетельство о публикации №110040307674
И завидуют все нам пусть,
Что так счастливы мы с тобой.
Старайтесь не допускать зависти! Это мой добрый совет...
С уважением,
Евгений Кисляков 03.04.2010 20:50 Заявить о нарушении
Может быть и переделаю когда-нибудь эту строчку...
Заходите в гости!
С теплом,
Ариша Галич 07.04.2010 11:51 Заявить о нарушении