Какая девчонка!
Какое тело!?
Она--любила тебя,
как хотела!
Она--Любила!
Она--ждала!
И душу в клочья
-- она рвала!
Она была с тобой
--то и дело!
От ласки её
--в душе всё пело!
Она--ушла с другим--
вот --дело!..
Теперь свободен
ты навсегда!
Ты--должен мстить--
таки дела..
И если бизнес твой--
"не пошёл",
То значит путь
ты не тот нашёл!
Скорей поверни
это время вспять!
Девчонка твоя
вернётся опять!
Не вешай нос
и время трать!
И,если знаешь
урок на "пять",
То выучишь всё ты,
как дважды-два!
И враг твой
опомнится лишь едва,
как ты придёшь
и своё заберёшь!
--Любовью её
у него уведёшь!
Любовь--это сила!
Любовь--это власть!
Вы будете вместе!
Любите всласть!
Какая девчонка?!
Какое тело!?
Она--любила тебя,
как хотела!
Она--Любила!
Она--ждала!
И душу в клочья
-- она рвала!
Она была с тобой
--то и дело!
От ласки её
--в душе всё пело!
Вернуть её--
твоё главное дело!
Вернёшь --и сила вернётся опять!
И время тогда повернётся вспять!
И будет весь мир тебе по плечу!
В любви-твоя сила--я не шучу!
Любовь--это сила!
Любовь--это власть!
Вы будете вместе!
Любите всласть!
Свидетельство о публикации №110040307580