Давай о нас поговорим -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я не изменилась,
ты не изменил...
А, меж тем, нас кто-то
словно подменил.
Облака над нами
плавают, скорбя.
Молча погрузились
мы в самих себя.

Припев:
Зачем с судьбой
играть в рулетку,
кому-то плакаться
в жилетку...
Любимый,
что же мы творим...
Давай, о нас      
поговорим!..

Утомляют ночи,
надоели дни.
Знаем: друг у друга
мы с тобой одни.
Вывожу родное
имя на песке.
Медальон ты носишь:
я - на образке.

Припев.

Я не изменилась,
ты не изменял...
А свои приметы
дом наш поменял.
Заклиная, плачу
в темноте немой:
мой не по ошибке -
по любви ты мой!..

Припев.

Апрель 2010


Рецензии