Запрос модератору...

Модератор группы этой, обращаюсь я к тебе._
Долгое время искал я в инете_
Те группы, файлы похожие на Вашу._
РЭП, Хип-Хоп культура - это, брат, не лажа._

Ваша мысль продлить жизнь Хип-Хоп культуре_
Увенчается успехом на Земном шаре. Люди_
Будут знать, видеть, слышать, понимать,_
Что значить петь, жить и танцевать_
Под мелодии уличной культуры._
Брат! Держи РЕСПЕКТ!_
Мы откроем глаза людям,_
Тем, что не видят нас издалека._
"Поднимайте люди руки выше! Слышишь?_
Мы зовём тебя!"_

..Я знаю: они поймут меня, поймут тебя, поймут себя._
Спросят у себя, у своей совести, гордости._
А надо ли так жить, не зная почести? Не слыша голоса_
Тех улиц, по которым ходят, разбивая стопы._
Этапы пролетаю с годами, а они не замечают_
Куда от жизни улетают, не слыша своего голоса,_
Твердящий им: "Постой! Обернись!_
Посмотри на свою жизнь. Оцени свою жизнь._
Познай себя, не убивай себя тем, что_
Принимаешь всякую дрянь. Хип-Хоп культура,_
РЭП - вот твоё спасение". Опасения_
пройдут сами по себе,_
Услышав ритмы улиц, услышав нас извне...


Рецензии