Учись, коль есть нужда
Как трудно жизнь нашу прожить.
Не навредить и всех любить,
Чтоб каждый, верил в нас.
Прошел уже не малый срок,
И вот опять в мечтах.
Витаю, будто в облаках,
Чтоб выучить урок.
Урок, как в жизни поступить,
И ближнего простить.
В грехах покаяться успеть,
Себе не навредить.
Вы скажите, что я глупа.
Учиться мне уж поздно?
Мозг шепчет мне - возможно.
Учись, коль есть нужда.
Свидетельство о публикации №110040307499