Детство... Юность...

Жизнь - непрожитые дни
Тает то мгновенье
То когда мечтали мы
Жить под настроенье

Жизнь серьёзная пошла
И не знали это
С возрастом пришла пора
Внешнего рассвета

Выбор - самый сложный шаг
Жизнь теперь такая
Поступают дети так
Как всегда мечтали


Рецензии