На невесомом шелковом крыле...

На невесомом шелковом крыле
Я поднимаюсь на ладонях ветра.
Послав воздушный поцелуй земле,
Я облакам передаю приветы.

В ушах гремит ветров привольных гимн
И небо раскрывает мне объятья.
Взлетая  над просторами равнин
Восторга песнь не в силах удержать я.

Под куполом раскинулся ковер.
Ковер земли причудливо- красивый.
Там синих рек таинственный узор
Сплетается с зеленой клеткой нивы.

Восторг полета душу мне полнит
И сердце счастливо и часто бьется.
Бездонность неба манит как магнит.
Я вновь парю в лучах волшебных солнца.

Кусочек счастья я в себе храню
И свет его в моих глазах сияет.
Душа сродни священному огню
У всех, кто небо полюбил, бывает.


Рецензии