***
Лежать нагими, не прикрывшись одеялом.
Моё сердечко, моя тихая слеза,
Мой принц, такой, которого мечтала
Найти, порою темной между строк,
Почти что осязаемо касаясь...
Любовь моя, отрада и мой рок,
Быть может, кто-то с неба нас направил?
Мне не хватает каждой ночи без тебя,
Мое счастливое "двадцать одно" без правил.
Свидетельство о публикации №110040307482