Пошлость

               
Прошу прости, ведь про тебя сейчас пишу,
Здесь нет романтики, порою даже пошлость,
Да пусть все так же, по тебе опять грущу,
Но напишу про секс, и в этом вся оплошность.

Занятие любовью,  с тобой мы это называли,
И это было классно, как в сказке, как в раю,
Соприкасаться влажными, от похоти телами,
Шептать друг другу нежно, люблю тебя, люблю.

Губами чуть опухшими, от поцелуев страстных,
Вопьюсь в твою я грудь, затереблю сосок,
Их под руками две, четвертых и прекрасных,
Не знаю, как ТАКУЮ, добился, как я смог.

Тут ты уже застонешь, прогнувшись нежным телом,
Горячий в ухо шепот, я так тебя хочу,
И может быть местами, я был совсем не смелым,
Но тут сорвусь я с цепи, на встречу полечу.

Войду в тебя я грубо, ты так сама хотела,
Поддавшись, зову плоти, ты ноги задерешь,
И я начну ритмично, так глубоко, умело,
Когда оргазм нахлынет, как классно ты поймешь.

Когда два жарких тела, получат что хотели,
К тебе прижмусь, лаская, чуть полежим с тобой,
И пусть жизнь не такая, как мы с тобой мечтали,
Она в сто раз сложнее, хоть, кажется простой.

И вот сейчас пишу я, все это вспоминая,
Низ живота так сводит, по телу льется дрожь,
Тебя хочу как прежде, любимая, родная,
И пусть все это пошло, погано, ну и что ж.


Рецензии
Пускай " всё это пошло, но...жизненное всё ж!
Уже, я вижу твой прогресс.
Не надо только унывать,
Твой поэтический процесс
Порадовал отца и мать...

Юрий Алешин   23.04.2010 09:45     Заявить о нарушении
Как жаль, что он весь на излете,
Но я не буду унывать,
Душою находясь в полете,
Пока дышу, буду писать.

Алешин Евгений   23.04.2010 10:20   Заявить о нарушении