Жестокий мир
Тепло в мороз, огонь во льды,
Так каждый сам себя заставил,
Чтоб схорониться от беды.
Так каждый сам себе решил,
В холодном сумраке ночей,
Что-бы никто не растопил,
Холодные сердца людей.
Чтоб никогда не смог поранить,
Острее словом, чем ножом
Чтоб не боятся всех оставить,
Друзей, семью, роднее дом.
Чтоб не пробрался через будни,
безвыходного мрака власть,
Тихонько блик надежды мудрой,
И не посмел опять пропасть.
В жестоком мире сложных правил,
Со льдом в глазах, слезой в душе,
Так каждый сам себя заставил,
Так каждый сам себе решил.
Свидетельство о публикации №110040307466
http://www.stihi.ru/2010/03/19/3891
Смирнов Александр Александрович 20.04.2010 16:12 Заявить о нарушении