Жизнь права...

Запомни и помни такие слова,
Что жизнь,она даст всегда,
Если требуешь ты сполна...

........................
Жизнь-поток,бессмысленных мыслей
Если ты мыслишь всеголишь на грош.
Нужно ли строить веревочный мост?
Или ловить птицу счастья за хвост?

Не все-же в жизни случайность,
Чаще,закономерности нить.
Бросаться из крайности в крайность
И продолжать по течению плыть.

Ты мысли по крупному,на миллион
Хватай и держи за узды.Чтоб не ОН,
Который зовется...твой компаньон
Шел вместо тебя впереди...

Ты лучше мечту,воплотил бы в реальность
И больше не бился б из крайности в крайность.
Задался бы целью и следовал с ней
И жизнь твоя стала б намного сильней.

Чтоб не пришлось её снова винить,
...Она всеравно права.
Будь ты богач или бедняк,
Ко всем она будет равна


Рецензии