Табу Словам

кто выдумал табу словам
запрет на пару изречений
магическим дурным молвам
чудному ряду суеверий
слова-субституты придут
сменить слова из нашей речи
и вместо чёрта будет шут
так эвфемизм от стыда лечит
от неудобства и стесненья
от смерти даже иногда
нет в этом даже и сомненья
к вашим услугам господа.


Рецензии