Великая Суббота

            Великая Суббота

Великой Субботой во храме святом -
В цветах Плащаница Христа;
И смерть побеждается силой креста.
Греховным объятая сном
Очнётся когда-нибудь наша душа
И к ризам Христа припадёт,
Иль пламенем вечно и жадно дыша,
Нас адская бездна пожрёт?


Рецензии