не критикуйте меня...
Кто не верит в мой успех.
Чем меня критиковать,
Куча есть других утех.
Лучше заработать деньги
Или там известным стать.
Чем без смысла совершенно
Человека обижать.
Вы не думайте о том,
Что вы не хотите знать.
И тогда намного легче
Жизнь вам будет проживать.
Я чувствителен, и чтоже?
Бейте лучше толстокожих
Ведь на слабом злость срывать
Ничего не приобретать.
Свидетельство о публикации №110040307438