Форум-это для витрины...
Для друзей и для мужчин,
Рифмовать всю переписку?,
Нет для этого причин.
Мне же хотелось, по простому,
Без фурора, без затей,
Без эффектов театральных,
В курсе быть всех новостей.
Как живёте? Как работа?
Как здоровье детей?
Где недавно отдыхали!
Сколько встретили друзей?
Как квартира?,(..вся в ремонте?).
Как погода? Как дела?
То есть сноха, которой нету,
Всё ещё не родила.
Ничего, не вешай носа.
Это временный вопрос,
На фамилию такую
Непременно будет спрос.
Да какой! Ведь сразу видно
Два красавца, молодца.
И фигурою, и статью,
И умом пошли в отца.
Ладно, всё, писать кончаю.
Не возможно рассчитать.
1000 знаков разрешённых,
Можно быстро перебрать.
P.S.
Не судите очень строго,
Среди многих важных дел,
Рифмы в заданную тему,
Лишь от части мой удел.
Свидетельство о публикации №110040307430