Марионетка
Клеймом на сердце нелюбимой шрам,
От глаз людских в инетсетях сокрыли
«И сам – не ам, и для других не дам…»
С клейменым знаком стала жизнь отныне,
Умелым кукловодом вздернешь нить,
Утратит силу всуе мое имя,
И по приказу - некого любить.
Марионеткой в зимах, стылых веснах,
Играю роли на угоду Вам,
«Очнись,- кричит толпа, - еще не поздно,
Верь и молись, назло своим врагам!»
В нелепой кукле хрупкого фарфора,
Иссякли силы - кадр назад, кино!
Антракт в *театре одного актера*,
И одиночеством горит в душе клеймо.
рисунок взят с сайта www.diary.ru
Свидетельство о публикации №110040307427