Совет
Разбиты желанья,
Размыты системы,
Растоплены знанья.
Убиты моленья
О жалкой пощаде,
В минуты гоненья
На судьбе-автостраде
Омерзительно низким,
Раздавленно жалким,
Обманщиком слизким,
Иль вруном сладким,
Ты будешь унижен,
Раздавлен позором,
Слабодушьем пристыжен,
Затыкан укором.
В общественной сфере,
Социальном порядке
К божественной двери
В моральном упадке
Доберёшься,склонив
Башку непокорную
Ты людских язв слив!!!!
Я даю тебе вольную!
Очистись от грязи,
Умойся раскаянием,
И вылезь из мрази
В существо покояния.
Свидетельство о публикации №110040307383