Чёрный кофе
За окном просыпается утро.
Все спешат по привычным маршрутам,
По своим каждодневным делам.
Чёрный кофе, картонный стакан.
Я как будто бы выпал из мира,
Заблудившись в стеклянных витринах
И забыв оглянуться назад.
Чёрный кофе, картонный стакан.
Грею пальцы, а надо бы - душу.
Равновесия слов не нарушит
Мой случайный, нелепый обман.
Чёрный кофе, картонный стакан.
Полчаса до стыковки с орбитой.
Полчаса, чтоб дорогой забытой
Возвратиться из призрачных стран.
18.09.2009
Свидетельство о публикации №110040307357
Тема интересна, актуальна и... словом, мне очень нравится =)
Лилиан Даффи 31.07.2011 22:20 Заявить о нарушении
Микель Энлихарэ 31.07.2011 22:35 Заявить о нарушении