Мысли вслух
Я плечами пожму - ну и что?
Ты в моем перевернутом мире
Лишь прохожий в знакомом пальто.
Возвращаться - дурная примета,
Никогда о таком не слыхал?
На вопросы свои я ответов
Никогда от тебя и не ждал.
"Уходя - уходи", ты сказал мне.
Я ушел, дверь закрыв за собой.
А сегодня ты здесь, в моем замке,
Увлеченный моей же игрой.
Жаль, я вырос из этой забавы...
Но играй, не смотри на меня.
Я тебе не мешаю, хотя бы?
Ну и славно. Оставлю тебя.
09.09.2009
Свидетельство о публикации №110040307355