В сети...

В сети общаемся мы душами
Такими разными, усталыми…
Кому-то вдруг зачем-то нужными,
Желающими только малого -
Согреться у костра далекого
Где скажет кто-то: «Все получится!»
Как бесконечно одиноки мы…
Как ждем спасительного лучика…
Скользнет он по глазам украдкою,
Отпустит нашу боль немножечко…
Покажется, что снова сладко нам,
Но сразу засосет под ложечкой…


Рецензии