Мёртвая петля
Скрестим пальцы на удачу.
И, хоть я ещё люблю,
Это ничего не значит.
Всё навеки решено:
Ни к чему любезности.
Жизни горькое вино
Выпьем по отдельности.
По отдельности пройдём
Мы по тем же улицам,
И спокойно заживём.
И не будем мучиться.
И пойдёт всё чередом:
Дети, внуки, правнуки.
И кто был со мной вдвоём -
Мне не будет разницы.
А когда с тобой умрём,
Все про нас забудут,
Долго плакать ни о ком
Из двоих не будут.
Ни на этом, ни на том
свете мы не встретимся,
Потому что ничего
Больше не изменится.
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110040307316
Мы по тем же улицам,
И спокойно заживём.
И не будем мучиться.
********************
Тяжело так очень жить.
Видеть, но и не любить.
Спасибо,Оля.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 05.12.2011 14:09 Заявить о нарушении