Звезда
На небе звёзд не счесть.
И в этой звёздной мгле
Моя планета есть.
Оттуда с высоты
Уже немало лет
Особой красоты,
Мерцая, льётся свет.
Туда к своей звезде
Вся жизнь моя в пути.
Ты только мне везде,
Звезда моя, свети.
Со мной, маня к себе,
Ты неразлучна будь.
Благодаря тебе,
Пройду я бренный путь.
Когда ж, пронзив миры,
Коснусь звезды родной,
Быть может, с той поры,
И ждёт меня покой.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110040307309