Священный праздник Пасхи

Так сами мы пускай из себя кумиров сотворим
Чтобы потом в развитие погрузиться совершенства мыслей и идей.
Других тщеславие погубив воздвигнем мы себе Величия Монументы.
Те монументы, что способны приподнять нас над греховным мира созиданием,
От суетной толпы бездарных сотворений.
Способности свои мы можем в этом укрепить,
Взметнувшись ввысь Величием мыслей наших,
Чудо сотворивши.
О прошлого кумирах позабыв,
Самих себя возвысим мы на небеса взлетев !
Пусть будет так в Священный праздник Пасхи !


Рецензии