Анжеле Ангелу Шкицкой 6
Я боль твою укрою тёплым одеялом
Ей на подушке мягкой станет легче.
Два сердца расстояние отделяет
А губы помнят нежность первой встречи.
Поспи , и пусть тебе приснится море
Шум пароходов , волны , крики чаек.
Воды прохлада , что поманит вскоре
И гавань пароходы ждёт , встречает.
А утром ты проснёшься, боль забудешь
Улыбка , кофе и немного лени.
Заказывать билет на море будешь
И кошка прыгнет прямо на колени.
Свидетельство о публикации №110040307292
Игорь, ты просто умничка!)))
Валентина Сердечко Окулова 14.04.2010 01:00 Заявить о нарушении