Мои поэтические пробы. Светлое Христово Воскресени
И Свет Христов спешит вселится
И осветить души всех людей
На свете живших и страдавших ,
Ради истины и правды.
*****
Свет Божий , словно солнышко
восстанет в этот праздник
Новый, светлый, каждый год!
И чадо Он свое стремится
всё призвать к любви Христа
И покаянию тайному, сердечному .
Ты умер на Кресте за нас
За то, чтоб , каждый после живший видел
Свет и Радость мира вновь .
Бесконечностью своей Ты благословил
Народ сей
На исправление в греховной немощи своей.
Велик ,Ты ,Господи ,Иисусе Христе , истинно велик
В свободе духа и воли совершенно благоговейною Своей !
Свидетельство о публикации №110040307282