Признание

Мне воздух жизни вреден,
я в тайны безвоздушны бытия
хочу быть введен.
Хоть жизнь дана нам для чего-то,
чего понять я не могу,
всегда мне не успеть хотелось
к рожденью своему.
За гранью тою всё едино:
материя иль слово – восполнимо
всё любовию одной.
Но вот вопрос – к кому?
К былинке полевой.


Рецензии
К былинке ли, а может к птице, поющей на рассвете?
Зачем вопрос когда
"Все стихи на свете
сложила любовь,
а напел ветер."

Галя Максимова   10.11.2012 14:49     Заявить о нарушении