Анжеле Ангелу Шкицкой 5
Бывает – настоящего не видно.
И вспоминаешь сотни тысяч раз.
Тревожно ждать. Жестоко и обидно.
И боль. И слёзы из закрытых глаз.
Да, пустоту не вытравить из сердца.
Она рождает страх и немоту.
Но остаётся маленькая дверца,
Чтобы заполнить эту пустоту.
И ангел Митька тотчас собирает
Заботливых и преданных друзей.
Подарками авоськи наполняют,
На выручку торопятся скорей.
Семён принёс любимые игрушки,
Артём – кусочек неба и зарю.
А Иннокентий – яблоки и груши,
Степан - открытку «Я тебя люблю».
Закружатся осенним листопадом.
Срывая крылья , полетят к тебе.
Влетят в окно весёлым звездопадом
И закричат: «Анжелочка, привет!»
Свидетельство о публикации №110040307270
Анжела Ангел Шкицкая 03.04.2010 20:02 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 03.04.2010 20:50 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 03.04.2010 23:00 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 08.05.2010 14:53 Заявить о нарушении