SHтормит
Пусть будет штиль.
Но после порции изрядной виски
Ещё штормит...
Под натиском горячих ласк
Кораблик тонет.
Хвататься за любую снасть,
Авось не смоет?!
Большим, но нежным как волна,
Рукам отдаться.
Я задыхаюсь, мой капитан!
Бросайте якорь!
Свидетельство о публикации №110040307260