Серебристый тополь
Тот тополь серебристый был.
Стоял задумчивый, игривый...
В его тени мечтал, любил...
Когда с ватагою мальчишек,
Мы по прудам гоняли вскачь,
Нарвём бывало яблок, вишен,
И ну под тополь, кушать всласть.
Ещё бахча была большая,
Огромных гарбузов семья.
На каждом надпись..?+Диана,
Любовь равняется моя.
За мной гонялась бабка с палкой,
Я, как козёл летел в кусты,
Девчонка с именем Дианка
Таскала бедные вихры.
Летели годы, как минутки,
Но до сих пор легенды вьют.
Про гарбузы те, с доброй шуткой,
Про тополиный наш приют.
Свидетельство о публикации №110040307254
Ребячества шальные сны
Мне очень нравятся Ваши произведения. Примите благодарность за чудесные строки. С огромным уважением...
Юрий Кандыбин Родник 09.05.2010 21:51 Заявить о нарушении
С праздником вас!
С теплом и благодарностью.
Диана Калинина 09.05.2010 22:52 Заявить о нарушении