Окольцованная

Не смотри ты на меня,

окольцованная я.

Пусть жилось  мне не сладко

и не все так было гладко,

через радость и потери

в счастье иное не верю.

Соблазн слов твоих велик,

только совесть не велит.

не смотри ты на меня,

окольцованная я.


Рецензии