Не правильный

Что ж он не правильный
такой? -
живёт не под
указку,
всегда -весёлый и
живой...
Что прячет он под
маской?

А там, за маской -ночи
тьма
и в россыпь дырок
звёздных
вкрапления его
ума...
Неправильный он
просто.

:))


Рецензии