Полночь. За стеклами окон темно
В бое часов тишина растворилась.
А за недвижной портьерой таилась
Музыка листьев и ветра прибой.
Встань!
Распахни покрывало покоя,
Вслушайся в вечные звуки весны!
Вверх посмотри!
Раньше видел такое
Звезд представленье на Млечном пути?
Глубже вдохни ты ночную прохладу,
Запах травы и сирени кустов,
Крикни!
Или, хотя б, улыбнись...
И тогда я,
Может,
тебе расскажу
про Любовь.
Свидетельство о публикации №110040307224