Анжеле Ангелу Шкицкой 2
Любовью живёт она.
Ты - самые светлые сны
Сердце твоё – весна.
Побудь светом небес
Побудь чистой зарёй.
Чувствую , что воскрес
Я под твоей звездой.
Чувствую каждый шаг
Чувствую каждый вздох.
Шёпотом , не спеша
Март идёт за порог.
Ангел расправит крыла
Хоть и немного продрог.
Свидетельство о публикации №110040307223
Лариса Резаева Деревнина 06.04.2010 15:55 Заявить о нарушении