Русские возьмут Константинополь

Русские возьмут Константинополь
Ибо так пророчество гласит,
И христианская ортодоксальная молитва
Своды вновь Святой Софии огласит.

Будет Рим второй вновь восстановлен
И помазанник опять взойдет на трон
Будет вновь симфония для патриарха
Ну а всех еретиков возьмет огонь.

И когда все Греки благодарно
Вступят в нашей армии ряды
Вместе мы пойдем в поход к Иерусалиму
Чтобы град святой Христианам возвратить.

А когда получим гроб Господень
Вот тогда и на Европу мы пойдем
С Православным всемогущим Богом
Жалких атеистов мы сметем.

Ну а вместе с иностранным легионом
Остальной мир будет обречен.
Будут остальные подчиняться добровольно,
Или их сметут огонь с мечем.


Рецензии